NOTÍCIAS

NQS3x3 vence Liga Sul BR e é o primeiro classificado para a Copa do Brasil

Por: Edson Garcia

São Paulo, 22 de fevereiro de 2017 – No último dia 19 aconteceu na cidade de São José-SC a primeira edição da Liga Sul BR. As 9 equipes participantes disputavam não apenas o título, mas também a vaga para a Copa do Brasil, que realizaremos pela primeira vez em 2017. O grande campeão e, consequentemente, primeiro classificado da Copa do Brasil foi o NQS3x3, equipe da própria cidade de São José-SC, que derrotou o NKB Basketball3x3 por 21 a 11 na final.

Nas premiações individuais, destaque também para o campeão, com o atleta Vinicius Bristott, MVP da competição e campeão no torneio de enterradas, além do Bruno Nadolny, campeão no torneio de 2 pontos, enquanto Eduardo Lipinski do Tupy Conexões foi o cestinha do torneio. Nas categorias Sub13 e Sub15 venceu o IBBC Benneton Basket, enquanto no Sub17 venceu o Independente São José.

A ANB3x3 parabeniza e agradece todos os participantes e organizadores por nos ajudar a fazer um Basquete 3×3 cada vez mais forte!